Слайм «Единорог»

Сегодня мы рассмотрим рецепт изготовления слайма с жидкостью для линз. Жидкость линз хорошо применять, если у вас чувствительная кожа.

Слайм "Единорог"

Жидкость для линз хотя и безопасна, её нельзя употреблять во внутрь.

Если ваша кожа рук очень чувствительна, рекомендуется при изготовлении слайма использовать резиновые перчатки.

Слайм Единорог, отличается тем что он имеет красивый радужный цвет. В основном, для его изготовления используют нежные оттенки розового, голубого, жёлтого,фиолетового. По этому рецепту слайм получается невероятно воздушным и мягким. Такой слайм легко и быстро делается дома. главное правильно подобрать пропорции.

Слайм "Единорог"

Рецепт слайма Единорога с жидкостью для линз.

  • Клей для слайма 2/3 стакана (белый)
  • Вода 1/4 стакана
  • Сода 1/4 чайной ложки
  • Крем для бритья 2-3 чашки
  • Краситель розовый,голубой, жёлтый. (жидкий)
  • Жидкость для линз 1,5 столовые ложки

Важно! Что бы ваш слайм получился. Ваша жидкость для линз, должна иметь в составе — борную кислоту.

Наливаем клей для слаймов в подготовленную посуду. Добавляем щепотку соды и воды. Перемешиваем наш клей с содой и водой до однородной массы. Затем в полученную смесь добавляем крем для бритья. Опять всё хорошенько перемешиваем. Добавляем краситель, чтобы смесь приобрела нежный оттенок. После того, как с цветом вы определились, добавляем жидкость для линз. Сначала добавляем , одну столовую ложку жидкости, вымешиваем. Если слайм ещё сильно липнет, добавляем ещё пол чайные ложки жидкости. Хорошо разминаем слайм в руках. Что бы слайм не лип и его легче было вымешивать, можно смазать руки детским кремом или лосьоном для рук. После того как вы изготовили один слайм, сделайте таким же способом ещё два слайма нежных оттенков.

Теперь полученные слаймы растяните в полоски и скрутите жгутиком. Красивый радужный слайм готов!

Смотрите ещё рецепты:

Как сделать Кранчи слайм 2 способа

Как сделать флаффи слайм? 5 способов

КАК СДЕЛАТЬ МАГНИТНЫЙ СЛАЙМ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.